分享
文章

 

千萬不要因美股大漲而任意搶進

578 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:盤前分析
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
 嗨投資Line好友  募集中http://goo.gl/jNqdOy
 箱波均控盤戰法  學費下殺NT$3,300元,活動只到7/31學院介紹立即加入
【線上課程】 箱波均控盤戰法之基礎及盤勢應用 [免費觀看]

(最後一場講座!!點我報名講座)

昨日盤勢膠著,較為強勢的金融未見成交比重放大,量能也再次縮減到新低,多空因素交雜,學員此期間應耐心等待行情的突破,勿在此期間做賭博式的進場,今日仍要持續觀察電子類股的表現,大盤如要持續反彈,盤面需有主流領導類股如半導體IC設計或高價股領軍,且成交比重、量能都需放大才行,若未達此標準,千萬不要因美股大漲而任意搶進,搶反彈者可鎮此機會獲利下車並調整持股。
 
。國際股市方面,美股因經濟數字及財報表現優異而大漲1%以上,韓股開高,但幅度不大,台指今日將順勢開高,開高後應觀察近日高點是否突破,若開太高不宜追進,宜採拉回尋找止跌買點為做多策略,若開在平高附近,則以早盤高低點突破策略為主,盤中再利用現象單來擴大利潤,適逢週末需小心尾盤獲利賣壓,每筆交易都應謹記嚴守停損。
 

本次課程即將於26日開課,由於進入第四季,加上此波回檔超過千點,操作難度升高,這次課程將會提及第四季的布局股票及明年的經濟展望,期貨方面更要加強停損紀律,以及當沖的技巧,更重要的是本次下殺後的起漲訊號,希望參加的學員不要缺席。
 
P.S.本週六下午為最後一場演講,座位有限,還未報名者投資人請盡速與聯絡人聯絡。

(最後一場講座!!點我報名講座)

【線上課程】 箱波均控盤戰法之基礎及盤勢應用
時間:7/22(六) 13:30
1. 什麼是箱波均戰法
2. 如何藉由投資規劃退休計畫
3. 易經與太極跟箱波均的關聯精神
4. 近期盤勢分析
我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注投資獲利王的朋友

    共有 12 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章