kM3JZF_TZnM https://histock.tw/talk/live.aspx?name=gtalk&id=240 2017062733 Leo 柏凡

分享
文章

 

20160714 小心外資準備下車

1081 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:盤後分析
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
嗨投資Line好友募集中http://goo.gl/jNqdOy
 
今天的盤是早高早低分別在盤上與盤下,很適合做突破策略,由於昨天的籌碼還是偏向多方,所以我選擇掛早高8801突破進場,不過今天的量能又萎縮,早盤預估今日振幅大概80點,所以打算過昨高8838出場,不過中間在上下盤了好久,一直在想要不要20點先出場,好在最後還是如我所願的出在8838,過高的時候因為只有大盤台指跟金融有過,加上今日振幅也滿足了,所以盤勢反轉下殺到今日中關附近才止穩,今天的感想是,我對於盤勢的掌握度愈來越高,也漸漸看得懂轉折,需要加強的仍是盤中單子的處理,例如設定好的停損被掃掉,但只差一兩點,並非趨勢整個反轉時,要趕緊再買回來,然後用新的低點再設一次停損。
 
展望後市,籌碼仍然是偏向多方,所以做多是沒有問題的,關鍵還是在要慎選點位做多,同時小心外資趁美股大漲之際先下車。

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注股楚的朋友

    共有 3 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章