kM3JZF_TZnM https://histock.tw/talk/live.aspx?name=gtalk&id=240 2017062733 Leo 柏凡

分享
文章

 

4/28大盤看法與某些個股

1146 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:盤勢分析
2 人回應, 10.0分, 最高10 分(1 位評分)
嗨投資Line好友募集中http://goo.gl/jNqdOy
 
上次提過做多不宜。台股時間與點位漸漸不利於多頭,時間接近五月,先前支撐的蘋果族群電子股財報不佳,是該歇息的時候了。此時空方比多方有利許多。有幾檔股票要注意。

可成智易啟碁台化百和(還有個放利多的F子公司)、和碩。有的還再糾結橫盤已久,等表態但很弱勢。有的是已經破線試圖打底,冒出很多下引線,但上面空間你要注意,有多少?未來還有何搭配的多方新聞?只要往上沒有突破起跌區麻煩就很大。

朋友提到,漢微科,短期數個月看起來是橫盤,但你拉長看,一來1200那個地方套牢壓力有多少,二來目前往上已經是半年線頂到。所以?

作法可以不要多或空,可以喜歡做單邊,但內心要有多空。以上參考。

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
2 位讀者回應

1 頁 (共1頁)

文章中相關個股表現

關注多空戰神的朋友

共有 324 位朋友關注
(Sponsored Links)

最新回應

    追蹤此篇文章的朋友

    收藏此篇文章的朋友

    最近瀏覽文章