1l8MsE9HYEY https://histock.tw/talk/live.aspx?name=gtalk&id=241 2017062933 阿布波

分享
文章

 

期貨當沖策略交易

1542 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:期貨
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(1 位評分)
嗨投資Line好友募集中http://goo.gl/jNqdOy
 
目前是使用eLeader看盤軟體,這套軟體不僅免費,操作也很容易上手,重點是可以將程式碼設定好後,自動幫你買賣下單,完全不須花時間在盯盤上面,更可依個人的能力,寫出自己最大獲利的程式碼,也可以先將程式碼模擬套用來檢視近年來所呈現出的績效。
而我套用的是一位分析師朋友寫出來的程式碼,是以當沖為主,因為他有鑑於市面上很多程式交易收費都不便宜,績效也都大起大落,並不是很穩定,所以看到朋友績效穩定,我也私下跟他要了很久才願意跟我分享這程式碼,以當沖來說,績效真的不錯,不然做期貨已是難,要當沖,更是難上加難,用了程式交易,真的不需要整天盯盤,害怕上個廁所回來就風雲變色,每天開盤前只要花一分鐘設定,一點也不困難。
操作期貨多年來,斷頭,雙八,也都經歷過,歷練出的感想就是,下單就必須達到最高境界,心中無多空,所以現在就完全讓程式去執行,也是要避免個人個主觀情緒而影響紀律,更可以減少盯盤的時間啊。
而最後重點是,當沖交易也是可以有穩定的獲利,只要有心,人人都是當沖王。
有興趣的同好們~可以來一起研究討論囉
期貨當沖策略交易



我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
您可能對下列文章也會有興趣:
19691 5783
您或許對更多文章會有興趣:
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注蔡小天的朋友

      共有 0 位朋友關注
      (Sponsored Links)

      分類

      最新回應

        追蹤此篇文章的朋友

        收藏此篇文章的朋友

        最近瀏覽文章