kM3JZF_TZnM https://histock.tw/talk/live.aspx?name=gtalk&id=240 2017062733 Leo 柏凡

分享
文章

 

2015-10-05大盤走勢軌跡

579 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(2 位評分)
嗨投資Line好友募集中http://goo.gl/jNqdOy
 
俗話說,股價的上漲需要買盤推升,下跌只需要靠股價自己的重力就可以掉下來了。這段話用在空頭過後的反彈,格外清晰。
 
賣壓不重短線上難跌,必須要先經過反彈,上週也的確反彈了三天,逐漸地累積賣壓之後,今天就變成關鍵,若沒有持續性追高意願的買氣,很難把行情拉開。
 
不管是美股的戲劇性大震盪收高、生技製藥類股的利多、工具機展、還是紡織與自行車的利基變身報導,台股顯然今天就各個角度都有不能不漲的壓力,偏偏季線越靠越近,也有多空將要對決的尷尬。
 
開盤後賣壓一如預期,逢漲後就會增加,所以盤面漲勢主角越來越混亂的狀況下,有追高意願買盤就會伴隨成交量放大,今天觀察重點就在於價漲需要量增。
2015-10-05大盤走勢軌跡

我要評分 (2 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注年輕人的朋友

    共有 700 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章