分享
文章

 

2016-01-07大盤走勢軌跡

1068 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(2 位評分)
嗨投資Line好友募集中http://goo.gl/jNqdOy
 
空頭市場,肯定都是雪上加霜的壞消息,外傳蘋果去年砍了15%的元件訂單後,今年打算繼續,第一季大產30%產量,因為在歐美、日本、大中華地區存貨過堆積如山。但是同一時期,Apple store在2015年聖誕節,2016新年第一天都創下收益新高紀錄,1.1單日收益1.44億美元,而去年App store整年收益超過200億美元
 
如果你說智慧手機已經市場飽和,但是華為的手機卻開始熱賣,小米攻佔了智慧盒與行動周邊的市場,Netifix正式打敗實體影片通路商,開創月費制的影片電影收看新紀元。
 
這些都證明了,就算是一個熱門產業,如果不求新求變,最後一樣被取代,沒有萬年不倒的企業,當然這也提供我們選股上的重要思維。
 
股市本來就有多頭也會有空頭,人多的地方需要信心,人少的地方需要實力,如果信心不足,恐慌性的下跌出現也不令人意外,最佳策略就是等到趨勢有機會扭轉再來考慮如何布局,並非花時間找跌完了的低點在哪。

2016-01-07大盤走勢軌跡

我要評分 (2 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注年輕人的朋友

    共有 700 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章