分享
文章

 

2015-02-10 大盤走勢軌跡

562 人瀏覽 | 1 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 9.0分, 最高10 分(3 位評分)
嗨投資Line好友募集中http://goo.gl/jNqdOy
 
賣壓意外增加,昨日下跌理應再減賣壓,不過並沒有。顯然這邊除了封關日將近,上檔9533位置實質賣壓也是存在。
2015-02-10 大盤走勢軌跡
既然年前就大約是這樣,不妨看一下很多人在說的小M頭,就在去年底,也有一個類似的走勢出現,隨後跌破頸線,可是很快速就拉上去。
形態學是有用的,但是必須配合一些點來觀察:
M頭需要具備殺傷力必須要有兩個重點,第一、時間上這個M頭的形狀至右肩附近至少要有兩個半月。第二、右肩比左肩低殺傷力才會大,現在看起來都沒有。
不管怎樣看,圖中兩個看起來像是M頭的狀況並沒有都符合,且現在的位置是在季線向上走揚的途中。
結論就是:多方走勢並未停止、9533附近有實質賣壓、盤勢依舊走個股表現,除非年後一個月,大盤出現三尊頭的走勢,但是如果是這樣至少還有再出現一次右肩的機會,還沒發生就先不煩惱著等。
2015-02-10 大盤走勢軌跡_02

我要評分 (3 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注年輕人的朋友

    共有 700 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章