分享
文章

 

震驚! 日本約會網站270萬會員只有一個是女的

598 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:新聞時事
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
【直擊】單日獲利156萬 !!
3/25(六)下午1:20 何毅里長伯:實戰控盤轉折術(台北)線上報名
 
震驚! 日本約會網站270萬會員只有一個是女的

日本約會網站騙很大!日本警方日前破獲一個經營約會網站的詐騙集團,發現270萬名的會員當中,只有一人是真正的女性,其他多是由男性所冒充的。

日本媒體報導,日本千葉縣警方本月3日已逮捕了42歲的約會網站社長三浦哲雄及其職員共8人。該詐騙集團自2004年開始營運約會網站,網站入會費高達13萬日元(約3.2萬台幣),多年來詐騙金額高達66億日元(約16.5億台幣)。

他們詐騙的手法是從網路上找來許多美女照,再讓公司內的男職員假冒這些美女的身分,吸引男網友上鉤,而且這些假扮的女會員從不現身,僅透過簡訊、電子郵件與男網友互動
其中一名受害的男會員甚至已經花了1300萬日圓(約325萬台幣)在此網站上認識女性友人,殊不知對方根本就是男人所假扮的。

文章來源

震驚! 日本約會網站270萬會員只有一個是女的_02

圖片來源

約會網站集團由四十二歲社長三浦哲雄成立,二○○四年開始相繼開設了三個約會網站,至今已累積有約二百七十萬名會員,當中僅一名是女性,男會員則有老有少。參加者需要支付約三百港元不等的入會費,有時網站會以免費升級會員等伎倆作招徠,其後再巧立名目收取高昂費用。

當中僅得一個女會員
警方查閱這些網站的資料庫發現,有年近六旬的男會員單是為了和「女會員」互相交換電郵地址,便花了近一千三百港元,甚至有一名受害者被騙逾八十萬港元。這些「女會員」會與受害者以電話短訊或電郵作交流,但被邀約外出時會藉詞推搪。

該集團前年開始向社交應用程式伸出魔爪,以附上女性照片的帳戶,向其他用戶發送約會網站的連結,去年更非法盜用LINE的商標開設聊天室,誘騙更多人成為會員。警方去年收到至少三名受害者舉報,遂展開調查,上月十三日以侵犯商標罪拘捕了三浦哲雄,以及另一廣告公司的三十五歲社長田尾哲也等八人;本月三日再以欺詐罪拘捕當中三人,包括獲釋候審的三浦和田尾。

「男人最了解男人心」
被捕八人中,五人對犯案直認不諱,三浦、田尾及另外一人則否認指控。當中一名被捕者向警員作供時更稱,「男人最了解男人心」,最終令不少男士上當。

文章來源
謎之聲: 原來一切都是嚨系假耶!angel    「男人最了解男人心」no 什麼鬼啊!
嗨投資Line好友募集中http://goo.gl/jNqdOy
 
(理財課程)何毅里長伯:實戰控盤轉折術
時間:3/25(六)下午 1:30
課程大綱:
1.當沖的延伸技巧與觀念
2.對鎖單的使用時機與策略
3.波段單的成本取捨與延伸性操作
4.學員分享:
   1.月刷百萬閃靈刷手怜小姐:如何用50萬資本月刷出100萬績效
   2.單日156萬暴利達人mrwonderful:如何在有本業經營下,兼顧期權操作乘勝追擊暴利入袋
 

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
您可能對下列文章也會有興趣:
24781 5759
您或許對更多文章會有興趣:
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注嗨娛樂的朋友

    共有 1 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章