分享
文章

 

需一鼓作氣以免...

297 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
 嗨投資Line好友  『 募集中 
 台北免費講座 【何毅里長伯現場講座】12/16(六)13:20~16:20『 立即報名 

知道箱波均各級數的關係,後面走勢方向是已知,
獲利空間多少交給市場決定,方向讓箱波均指引。
股市投資就是在對的時間做對的事情,因此時間與
空間是投資勝敗的兩個因素,利用箱波均的級數
概念可以推演不同級數的短中長脈動唷!

箱波均解德指
壓力帶:13360~13831
支撐帶:13043~12953~12805~12691
解析:德指目前做月線波動的回檔段,預計測底之後再出現
止跌缺口後,還有一次往上挑戰箱頂的機會,長線依然還在
往上波動的。
需一鼓作氣以免...


每年雙11,即將到來,關注題材宅配通。觀察現形列入注意。
     11/1,發現有止跌現象,站上下跌次箱底,即試單。後來發現跳空過下跌次箱頂,再行加碼。
     11/2趁盤中小修正,再加碼。
     11/3,股價拉高,遇周線ma208均壓,先行獲利了結。
     獲利+NT30,312元
需一鼓作氣以免..._02



有一種水果可以用來做陳皮,陳皮越放越久越值錢
上周已經賺50萬,本周又持續大賺中唷!

需一鼓作氣以免..._03


<速度盤的掌握 相信所學 反應應變>
     今日的操作,單日全勝,且獲利金額頗高,但重要的是,能將所學在關鍵時刻能運用得出來,是值得高興的。平日累積的練習,當情景出現時,反應應變,相信所學,判斷正確,成績就能展現。
    感謝老師教導!
    多單留倉一口,是因為發現波動尚未走完,且留倉當日已有獲利,此口有不蝕本的優勢,故留倉。所以今天遇到箱頂時,即用滿足停利法出場,並沒等待回測。
    出場之後,觀察再次進場點,做多若進場不在箱底,故不動作。
    一直等到美股日盤正式開盤,來到箱頂,破而不過,情景熟悉,當機下空單。
期間第一次多方抵抗,平補一口,但隨即發現很弱,再加空回來,此口平在相對低的位置,晚上12:30收工! 入眠。 本日操作+USD2075
需一鼓作氣以免..._04



需一鼓作氣以免..._05


需一鼓作氣以免..._06



<思考再思考  進出有依據 >
        2017/10/31的操作,在盤中的思維,看到什麼?做出什麼動作?及其所帶來的應變及結果。透過這樣的方式「察」,啟發關注點,讓自己更進步,達成長期穩定獲利的目標。
    由圖上所標註,第一筆多單,觀察找尋的進場點在於下跌時找可能的止跌點,在轉浪站回箱底,且Ma1過而不破。
    而出場點的考慮,來到上漲次箱頂時。
    多單要在這裡賣嗎?
   盤中思考:觀察點1—Ma4上漲次箱處出現ma1止漲缺口
                觀察點2—Ma1向上走了3折
    於是決定先賣出!
    清倉後,就又開始想下一次進場的機會如何切入?
    第二次出現止漲缺口時,下了空單,等待下殺。但破ma1時,隨即多方抵抗,於是設出價防守。
    結果被觸價出場後,接著下殺的一段只能空手觀望了。
    而錯過這一段後,想再進場,是追空還是要等待做多?
    如圖所示,觀察橘線ma20箱底的情形,是否能止跌?
    發現ma20箱底不破,且站回ma4箱底,於是進場再做多。
    就這樣觀察進場點,出場點。規劃時,會拉開日/周線圖看巨觀的線圖,而在關鍵次箱處,則看細微波,甚至切到五分線去觀察,以能更快做出決定。
    今日的操作,還過於頻繁進出,還需再多學習,找尋更好的出手點及更以逸待勞的操作。
需一鼓作氣以免..._07


需一鼓作氣以免..._08


< 箱波均點穴 精準到位 >
     **觀察找尋進場點: 日線回檔箱箱底23314 止跌做多
     **關注思考出場點: 日線回檔箱箱頂23372
    上漲找止漲做空,下跌則找止跌點做多,一段一段,級數能走多久,就大約知道,限時行動。
    今天的操作就是如此,點位就如箱波均規劃,猶如點穴,精準無比。唯收工後,不料多方失盤,過僅探頭,缺口現,空方摜壓,錯過此局,輕忽未慮及,當謹記之!
     2口操作,獲利USD350
需一鼓作氣以免..._09


需一鼓作氣以免..._10



 <分批平倉獲利 感受波動的律動>
    **觀察找尋進場點:
     延續前幾日循日線向上波動操作,平倉之後,就再找機會再進場,此口單是跟之前同時下單,先平倉一口,這一口留下來的,知道波動應未結束,繼續感受波動的律動。
    **關注思考出場點:日線箱頂
    結果平倉是想睡覺了,剛好拉上來,滿足停利。
    對於波動會走到哪裡,需要再加強學習。這一段操作,雖然掌握到一些關鍵進出,但看來也錯過了一些精彩的段子,繼續加油!
    這一口單,獲利USD294.0
需一鼓作氣以免..._11


 <止跌做多 止漲做空 箱頂箱底走幾回>

     **觀察找尋進場點: 止跌做多 止漲做空
     **關注思考出場點: 高檔震盪,設價停利
     果然箱頂箱底走幾回,設價停利,有些沒有遠離成本,一下子就被掃出去,但有些口數,獲利還不錯。
獲利USD710
需一鼓作氣以免..._12


一.股票操作3490單井:
20日反彈一段至9/4 30.2元後開始5日修正波動20日一段後於10/18開盤跳空過20日反彈次箱頂於分鐘線過頂不破頂時以32.45元買進4張就急拉至漲停,隔天15分出現頭部背離以35.6元賣出4張,賣出後就急殺至34.25元破上漲次箱當天收黑K棒收35.5元,次日再收復上漲次箱做末段後,次次日過頂又破開始回檔修正,獲利14,884元
需一鼓作氣以免..._13

 

二.股票操作3294英濟:
9/21 5日波動出現止漲缺口後作5日修正波動於上漲次箱頂又過又破,10/20日開盤跳空不破重回多頭時以28.7元買進5張後就急拉漲停作收,次日續漲了7.67%,次次日(10/24)60分上漲次箱阻斷後31.65元賣出5張,賣出次日反彈不過高跌了7.19%,獲利10,378元
需一鼓作氣以免..._14


<耐心等待招式911 開心的是學到箱波均 獲利是判斷正確的獎品>
**觀察找尋進場點:
    60K 10/24美股小道(台灣10/25清晨4點)收盤,關注等待60分K止漲缺口機會
**關注思考出場點: 須提防遇上漲次箱時,箱頂及箱底的反應
    小道瓊的夜盤,剛好台灣白天可以觀察到,就一直處於盤整,一直到了美國日盤,終於讓我耐心等到招式911,威力是強大的,60分K的止漲缺口,加上跌破ma25的級數,一跌下來,獲利賣壓即快速下殺,一下子就直奔ma100,然後多方努力又彈上箱頂。
    如圖上說明,一空下去,就分批掛單,有的還掛在上漲次箱底處回補,所以算回補到不錯的點位。
    然後只剩一口單,就設價了,睡覺去。
    第二天,又見到機會做多,又進場,但因上下掃的厲害,有些獲利10點左右,就被掃出去,但一有機會就又進場,雖然頻繁了些,但也只限定用2小時操作。
    25日-26日的操作,空單獲利+201點,多單獲利+134點,共獲利USD+1675元。
    今天開心的是學到箱波均,獲利是判斷正確的獎品。
需一鼓作氣以免..._15


需一鼓作氣以免..._16

 

< 聞閒入座 限時行動 分段治事>
    這篇交易日誌的心得,主要在於自己的交易心態的調整。白天已有交易台股,晚上又交易海期,一進了單,一耗就幾個小時,發現長期這樣下來是不行的,所以試著把取段周期拉長,做長天期一點,雖然有停損單在手,但商品特性,上下影線特別長,沒被掃出場算幸運,除非波動級數大的,不然還是傾向不留倉,所以給自己限時行動,不見得一定要全程在盤,自己設定進出場時間,掌握黃金時段操作,有價差就獲利,沒價差也離場。所以我說,聞閒入座,限時行動,分段治事。
    另外發現只有交易沒有學習,也是不行的,所以給了自己離場的時間,充電學習。
    **觀察找尋進場點: 日線下跌阻斷,過而不破後,當有段向上行情
向上操作34.41-34.65-34.91-35.13-35.67,所以分段,在有時間可操作的時間找機會做多。
     **關注思考出場點: 限時行動,時間到,不管獲利與否,即當停止或設價防守
     1005-1025總共操作3段,分別獲利USD648+216+90,共獲利USD954元 
需一鼓作氣以免..._17


需一鼓作氣以免..._18


<八分飽滿足停利-----取段猶如訂車票 目的到達該下車>
     學習課程時,提到的該如何取段,每個人不同,也一直在思考這問題。
直到此次的交易,讓我有深刻的體悟。
     **觀察找尋進場點:日線自9月份一路下跌,來到前波下跌次箱處,開始找尋止跌訊號
     **關注思考出場點:可能止漲點等待訊號,觀察但不預設高點或採滿足停利:觀察Ma100處是否轉浪?
     15分K,在站上下跌次箱頂,且過而不破的情形下買進多單,雖經又過又破,但海外期貨有停損單掛著,一直沒來碰,果如預期震盪波動往上,來到觀察次箱處,前波日線次箱底33.1,因思考此處有機會轉浪,但先壓回的機率大,若真來到此處,也為獲利滿足點,因之採預掛方式觸價停利。果然觸價後隨即壓回。
     一口單獲利USD402.0元
     取段猶如訂車票,目的到達該下車,至於下車之後,該車開往哪裡,要如何發展,那就是另一個故事的開始,要選擇休息去,還是找機會再上車,都是新的取段了! 如此您就能在每一取段完成任務,優雅地轉身,達到「做而無做,無做而做」的境地了。
需一鼓作氣以免..._19



認識箱波均之前我從未知道期貨、選擇權是什麼,以為賺錢只有靠上班領薪水一途,幾個月後的現在看到線型就先用簡單兩條線馬上立判出漲、跌、盤再說,一切真要感謝箱波均,這真是一套大道至簡可運作的夢幻工具,持續按照招式911耐心等待訊號,以逸待勞,遵守紀律操作,我相信只要堅持下去一定也能成功的。
需一鼓作氣以免..._20


20171016
一.新股股票操作6441廣錠:
2017/9/27上櫃以63元開盤後上漲至9/29 68元後拉回修正至10/5  66元,10/6跳空以67.8元開盤後看5分線圖拉回過頂不破頂時以69.8元買進4張後就急拉漲停作收,次日開盤跳空漲停鎖死作收,次次日開盤再跳空漲停但未鎖死只漲了3.88%隔天拉回跌了3.8元,拉回修正1天後於10/16反彈時看60分線圖時假過時產生1日波段的止漲缺口以83.2元賣出4張獲利51,731元,1日向上波動結束5日一段完成.後面做5日1段修正完成後還有5日反彈行情,如過箱頂83元不破時5日轉浪走20日上漲一段行情,如不過箱底79.2元或箱頂83元止漲缺口擴大修正走5日修正波動20日修正一段行情.
需一鼓作氣以免..._21



很慶幸自己遇到箱波均,"選擇"真的很重要,好教材是能夠經由複製學習依樣畫葫錄照做出來才是真的。相較其他不同老師的複雜凌亂學派,有時不能解釋的部分就歸為例外,例外中還有例外,同時還要搭配好多資料與螢幕配合操作,這樣學員該如何操作?? 箱波均真如我嚮往的哲學:簡單、可操作、放諸四海皆準。國內外不同商品如:海期、原油、匯率、原物料、甚至連總統候選人支持度等,只要能夠畫出線型都能夠分析,一招就讓你隨時隨地可賺錢,C/P值爆高的。

5483 中美晶 +146,961
需一鼓作氣以免..._22


學箱波均之前,常聽報章媒體說以小博大,可以獲利好幾倍,所以有進場操作,也常常想賭大的,希望一夜致富,結果老是做錯邊,聲稱這種「輸九次,一次就賺回」的說法,在我的身上是看不到的,而是不知方法,賭的方式是「傻賭」,結果是常常輸,輸很多次,然後重押一次,過去贏的也不夠一次賠!

    那學箱波均之後,有關鍵次箱、有缺口、還有波動及級數觀念,進出都有依據有訊號,如果說留倉也是賭,我可以說是賭「智賭」、謀定而後動的賭!

今天的致勝不是運氣,而是學習箱波均,經一點一滴的努力所累積正確判斷的能力! 不是豪賭,而是兼具了風控及資控的心法,達到以小博大的精義! 今天能夠掌握住,也是學習成果的展現!
球員在場上,有些人有信仰天空的神者,都會對著天空比手勢,尤其是勝利時,有著更大的動作。今天,我的致勝,要對老師說聲謝謝,還要用很大的姿勢,激動的大聲說,真有您的,謝謝老師!

需一鼓作氣以免..._23



這是第三次買中美晶漲停:

九月中走五日回檔修正段,確認修正段剛好在日線MA20均線之上結束,於是開始專注五日線的C段走勢。

9/27之前日K於上漲次箱底出現缺口,因為擔心有可能出現日缺口大概賺兩三塊就出場。

10/06之前,發現好幾次都在68塊左右都沒有過不破,攻不上去明顯是附近是很大的壓力。

10/07,日K MA1收盤剛好過不破再五日回檔箱之上,開始認真關注了,覺得裡應該要攻上去才對。於是以60K用警示功能設定高過68.4主動通知。

10/12,早上開盤警示有通報過68,但又緩緩回檔一下,大約於九點半之後開始出現一根強力的阻斷訊號,發現時毫不猶豫進場買再70.2一張,後續就如一分K圖所示強力攻漲上去確認,當天大約11點左右漲停板。

10/13,早上開盤持續向上漲最高到79.5,60K出現缺口,日K還沒有缺口。目前還續抱中...
需一鼓作氣以免..._24


 
我們利用學員有操作過的股票範例來解說,

這樣會更貼近實際的實戰操作,也能印證箱波均

招式確實可用!

我們以原相為例:
第一波發動買進訊號我們先不闡述,通常買強勢股波段行情,
都能操作第二波發動點行情,第一波買進後若修正一陣子,
再度發動可以加碼,這樣平均成本就會很低的。
需一鼓作氣以免..._25


原相最漂亮的招式為"箱波均的過而不破頂軋空"買點為
圓圈處所式,買進之後最高點來到145,因此這66張原相
價值超過400萬的獲利。
需一鼓作氣以免..._26


需一鼓作氣以免..._27


難道小資金的朋友也無法買到飆股輕鬆獲利嗎?!
我們看以下羅昇和福大這兩檔低價股的範例吧!
需一鼓作氣以免..._28

羅昇一樣也是利用箱波均招式:過而不破頂軋空,
當然若您使用有些彆扭時,可以來學習箱波均
的深入課程,可以讓您更知道何時是勝率最高
的買賣點唷!
這位朋友買進羅昇只有3張就賺35%兩萬三千多元唷!

需一鼓作氣以免..._29

我們來看福大,從低檔連續往上飆漲,於16.8見高點
之後出現連續的往下跌停板,如何從小時線又找到買
點呢?!

同樣的,我們看小時線出現"過而不破下跌次箱頂"的訊號,
這位朋友買進後,於上漲次箱處出現止漲缺口就賣出,
這樣又獲利25%賺了一萬五千元。

以上招式幾乎都是固定的,很簡單,但是若要勝率高,
是需要知道一些更細膩的技巧與觀念的,若有緣就一起
來學習箱波均控盤戰法吧!

需一鼓作氣以免..._30


其餘可看以下連結
https://histock.tw/school/nincys-record.html:
 

 台北免費講座 【何毅里長伯現場講座】12/16(六)13:20~16:20『 立即報名 
我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注呂佳霖的朋友

    共有 1784 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章