分享
文章

 

大立光帶頭攻,台股收復5日線!週四提醒A50期貨壓回不用擔心,果真再度大漲!

640 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:大盤分析
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
 Line@嗨投資小幫手  『 募集中 

台股週五開盤後 一路震盪往上,站穩5日線,最終以上漲73.90點,10883.96點坐收,量能依舊只有1266億!

台股週五由大立光帶頭反攻,以漲停版的氣勢帶領蘋概股進行反攻,光學鏡片股一呈現一片紅通通,這也促使台股大漲了73點,更是站穩5日線!台股再度站穩5日線,準備來挑戰1/10黑K高點,若下週蘋概股能跳出來持續反攻,那麼台股就有機會再度創高!而籌碼的部分,外資現貨賣超2億,呈現持續賣超,但期貨加碼多單2000多口,淨多單來到55077口,外資現貨部位持續調整,但期貨持續偏多,外資的操作依舊是後續的觀察指標!筆者在週四也說了,籌碼是關鍵,既然在外資沒有做空的情況下,台股很快就可以再攻,下一道關卡就是1/10黑K高點,下檔支撐可以先看10日線支撐!
 

櫃買的走勢也是開盤後一路震盪往上,不過午盤出現賣壓導致壓回,最終收在5日線下!上檔壓力可以先看5日線,下檔支撐依舊先看1/03跳空缺口!
 

接下來的觀盤重點,傳產漲多休息,那麼大立光是否能持續帶領蘋概與光學鏡頭進行反攻,或者只是一日行情?!倘若台股再度創高,那麼如何創高的態勢也是關鍵,是緩步推升,還是跳空大漲,這都是買盤力道的研判重點!最關鍵的還是外資,外資操作動向,都將會是影響台股走勢的關鍵!
 

陸股上證指數,週五依舊是沿著5日線往上進攻,但量能依舊沒有補上,而週五的K線,是留下短的上下影線的型態,代表多空再度呈現觀望!下檔支撐先看5日線,上檔壓力則是前高位置!中國A50期貨再度大漲,週四筆者說第一次過高總是會有賣壓出現,因此不用太過擔心壓回,週五是不是就大漲驗證了呢!?目前態勢依舊是沿著5日線上攻,不跌破就是持續往上,下檔支撐可以先看5日線!
 

明天又是週一,祝福各位投資朋友操作順利!


--股海的諾亞方舟--
 line@嗨投資小幫手  『 募集中 
我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注noahsarkofstock的朋友

    共有 4 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章