kM3JZF_TZnM https://histock.tw/talk/live.aspx?name=gtalk&id=240 2017062733 Leo 柏凡

分享
文章

 

20160622如何避免震盪盤?

632 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:盤後分析
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
嗨投資Line好友募集中http://goo.gl/jNqdOy
 
20160622如何避免震盪盤?




 
昨日籌碼多空對作,技術線圖剛好卡在跳空缺口中間,週選擇權結算,再加上早盤電金不一致,9:30前震幅還不到60點,都可能造成今天不會有明顯的趨勢,今天的盤正常來說用任何順勢突破策略都會被巴,這時候做單就要以防守為主,少輸為贏,若能提早發現今天不適合用突破策略,就可以減少損失,那麼該如何提早發現呢?不知道各位讀者有沒有發現,一筆單如果會贏,在你下單完的10~30分鐘內應該就會拉開你的成本區開始獲利,如果觀察到自己的單長時間都是被套牢的情況,其實也不一定要等到設定的停損點來到,可以直接砍掉重新再來研判盤勢,如此便可減少損失。
 
展望後市,籌碼今日無太大變化,高低點過高,明日仍然偏多看待。

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    關注股楚的朋友

    共有 3 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章