箱波均控盤戰法
  1. 部落格
  2. »
  3. 呂佳霖
  4. »
  5. [教學文]開箱窺秘提款機
 

 [教學文]開箱窺秘提款機
分類:箱波均解盤

作者:  分類:箱波均解盤
0人回應 | 1268人瀏覽 | 0人收藏 | 0人追蹤
0人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)

試問,每個人進入股市能成為贏家嗎?若能,要如何作才能成為股市常勝軍呢?
三字經有云:「人之初,性本善,性相近,習相遠。」這是說每個人本性都是
圓滿美好的,但是因為不良的習性與與習慣而有所差異。

就如佛家所說:「一切眾生皆有如來智慧德相,但以妄想執著而不能證得。」
這告訴我們每個人都有高度圓滿的智慧,每個人都是佛,佛就是究竟圓滿的
覺悟者,對宇宙萬物現象都看得清清楚楚。

既然如此,您怎麼不能在股市成為贏家呢?就是因為貪嗔癡這些妄想執著給蒙蔽了。只要除掉貪嗔癡和妄想執著,人人都可以成為股市贏家的。

三字經又說:「苟不教,性乃遷,教之道,貴以專。」這告訴我們,藉由教育訓練是讓我們回歸到贏家和常勝軍的方法,學習時只要制心一處,無事不辦的。

在此,"期股權勝箱波均"期許把一些高勝率的技術分析教導給各位,技術分析最重要的就是紀律的養成,依照訊號與紀律作進出,這樣才能解決散戶在股市的常犯的妄想與執著。

漲多總覺得要做頭了,跌多了總覺得可以危機入市了,心中總沒有一個標準與準則,隨著盤面的波動與消息面起舞,心裡就會捉模不定,忐忑不安,才會淪落為輸家。

若可以藉由一套賺多賠少的技術分析系統,依照紀律與訊號去進出,經過長期的學習與薰陶,熄滅貪嗔癡,勤修戒定慧,您漸漸就能成為贏家與股市常勝軍的。

當股價在一個區間震盪修正,造就了一個箱子。當股價向箱子上下任何一個方向突破,就成了N字或倒N字,造就了波浪。當修正與突破交替進行、不斷循環,就成了各種不同級數的均線走勢。

不同級數均線的不同均線走勢,又形成了後續短中長線股價的趨勢互動。其中,短均線的一波趨勢波動完畢,即是中均線的一個趨勢段完畢;必然進行短均線的一波修正波動,亦即中均線的一個修正段。中長期均線波動的關係亦復如是。

這就是我們利用箱、波、均來抓住長短線各別多空脈動的基本思維。

通常我們的盤感都是從K棒紅黑及K線型態直接反應出來。在操作中我們也都有過這樣的經驗:明明收過末跌高了,回檔買進去,確實趨勢也往上走。正想享受坐雲霄飛車的滋味,怎麼漲了一兩根紅棒就收長上影線,又跌回來了?

驚慌出場之餘才發現剛才所看的是5分K線。切換到小時K線一看,原來小時K棒三根紅K上來才剛過小時K的末跌高,才剛做技術性的回檔呢。這代表甚麼?這表示我們沒有把長短線之脈動弄清楚,甚至搞混了。就好像明明從台北做火車要到高雄,一靠站就趕快跳下車;等車子走了才發現剛才靠站的是桃園站。

懊悔之餘仔細想想,台中都還沒到,台南都還沒到,我為什麼窮緊張?是的,如果從台北到高雄是長線,那麼把長線分成北中南來看:台北到台中、台中到台南、台南到高雄就是中線。而桃園靠站只不過是中線之內的短線震盪!中線都還沒完畢呢!

如果我們明白自己要的的操作級數,如果我們在K線圖上加上適當的均線配對,
以上的問題就可迎刃而解。當然一般K線圖上都會有均線,問題是你有沒有去注意它及利用它?

箱波均之級數之劃分及運用
1. 先將不同級數K線圖賦予適當級數的均線劃分
2.之後只要選擇自己喜歡的操作週期,就可以守一K線圖,而判別行情在某個長線範圍內之長短線趨勢的脈動。
3.繼而找出長線的末端及相反趨勢方向短線的開始;達到用長線保護短線,用短線發覺先機的目標。

以下我們就來看實際的案例吧!

這是箱波均的line群組的對話:7/18提及10450的call比較穩當
尤其在7/17盤後的關鍵報告就寫:以小博大的機會又來了!

11:20當時15分的k線圖出現過而不破下跌次箱頂的訊號,
當時價位在10435,最後結算高點10537也漲了102點唷!

[教學文]開箱窺秘提款機

我們來看當時line群組的10450的call當天在21.5收完盤之後來到32.5,
隔天漲幅有兩倍之多唷!

[教學文]開箱窺秘提款機_02

箱波均學院除了學習到正確的投資觀念,在實戰中也能很精準地抓到眾多商品的轉折,

學生也有相對的績效成績,歡迎大家把這些箱波均的賺錢技巧學起來唷!

[教學文]開箱窺秘提款機_03


讀者可以上下比對,游標處確實是出現箱波均所教的:過而不破的訊號,
[教學文]開箱窺秘提款機_04


以下我們來看學員的績效,學會正確的方法,可以讓我們進出有依據,進而
藉由勝率較高的方法,讓我們更有信心的執行下去。

[教學文]開箱窺秘提款機_05


[教學文]開箱窺秘提款機_06

這位學員共有三頁的績效,非常穩定的賺了兩萬多元。
操作應該是用最安全的方式,穩定持續的賺多賠少累積財富,
千萬不要幾百口幾千口的下單,輸贏非常大的。

[教學文]開箱窺秘提款機_07


箱波均不只是期貨選擇權很犀利,用在股票和中國一樣是哥急拉!
我們看這位朋友買光麗賺約三成24769元

[教學文]開箱窺秘提款機_08

位朋友買佳邦賺27078元

[教學文]開箱窺秘提款機_09

這位朋友買本盟賺約兩成27355元

[教學文]開箱窺秘提款機_10

光這三次就賺了78000元左右

[教學文]開箱窺秘提款機_11


這位是操作中國的商品3220元是人民幣
[教學文]開箱窺秘提款機_12

這位是操作中國的商品5720元是人民幣
[教學文]開箱窺秘提款機_13


這位賺14070元

[教學文]開箱窺秘提款機_14


這位賺15480元,以上證明箱波均控盤戰法,於盤中實戰,盤前的關鍵報告規劃,
以及學員學習後的成績,都是真實的。

最後,學習之後是否能依照所學的訊號進出,這是成為贏家之路的最後關卡,一旦
能知行合一,贏家必然是您的。師傅教您方法,修練成敗要靠自己。既然這些朋友
都能成功,我們相信您一定要有信心,努力不懈的修正自己錯誤的行為,必能成為
贏家的。

[教學文]開箱窺秘提款機_15


贊助作家  點 贊助他
文章評分  送出評分 (1 位評分)
40837 13
相關回應( 0 位讀者回應)

    0 頁 (共0頁)

    呂佳霖的其他動態

    理財學院講師

    呂佳霖

    會員等級:理財學院講師

    註冊日期:2013-10-25

    登入日期:2020-06-05

    發表文章:3571

    被訂閱數:1844

    專長  均線理論, 背離乖離, 當沖, 波浪理論, 多空趨勢

    文章分類

    文章分類

    0

    文章中相關個股表現

    文章中相關個股表現

    最新回應

    最新回應

    關注呂佳霖的朋友

    關注呂佳霖的朋友

    共有 1844 位朋友關注

    追蹤此篇文章的朋友

      共有 0 位朋友追蹤

      你可能有興趣的文章

      回到文章區