AR2rmpmov8c https://histock.tw/talk/live.aspx?name=gtalk&id=239 紫殺

分享
文章

 

2015-10-20大盤走勢軌跡

542 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(6 位評分)
嗨投資Line好友募集中http://goo.gl/jNqdOy
 
曾經有人問,為什麼有時候報紙、新聞有利多的股票,回頭一看股價已經漲很多了?是不是公司結合媒體炒作?
 
這個可能性我並不排除,但是有更大的可能性是文字記者找到了股價飆漲的公司,把基本面翻出來再寫一次,認真點就打電話給發言人問問營運狀況,就這樣報導了。所以我們看到這個報導似乎有理,股價也真的有漲。
 
但是讀者一定要再思考過,這個報到內容是否十天前也是適用?如果十天前也適用,這個新聞帶來的意義就不重要了。我就看過一樣的新聞內容一個月之內出現三次,股價卻差距很大。
 
十字線是否具備轉折意義?我無法單純的告訴你可以或者不可以,十字線有四種,上下影線不同長度、上下都長與上下都短,要特別留意的是上下都短的十字線。當遇到的多空變化的時刻,不先做個人角度的預期,由盤面走勢來解答是最重要的關鍵。
 
昨天開盤賣壓逆向下滑,盤雖然沒有大漲,這個醞釀到了今天也是重要觀察時機。早上開盤賣壓小幅上升,沒特別狀況,大盤也未跳空下跌,就持續關注個股狀況。
2015-10-20大盤走勢軌跡

我要評分 (6 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注年輕人的朋友

    共有 700 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章