AR2rmpmov8c https://histock.tw/talk/live.aspx?name=gtalk&id=239 紫殺

分享
文章

 

2015-11-06大盤走勢軌跡

719 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(4 位評分)
嗨投資Line好友募集中http://goo.gl/jNqdOy
 
TPK戲劇性的漲停板演出,讓今天即將來臨的走勢觀眾更多。賣壓昨天再創高,指數明顯受到了壓抑,大立光國泰金強勢,不免也讓人感覺到除了外資,政府基金是否也參與這個傑作。
 
不論如何,在看回不回的態勢之下,軋空是存在的,依照賣壓結構來看,應該也屬於短軋而已。倒是群創最後上漲,聯想度比較高,面板歷年來雜音都很大,今年也不會例外,新聞媒體已經炒無可炒,說iphone6s的16G版本降價滯銷,等大立光連漲五天又說iphone6s熱銷,投資人早就不知道該相信誰。
 
今天開盤的賣壓略減,多方本來就很保守謹慎,操作上必須留意漲勢後的隔天賣壓累積狀況,當然我比較不想見到的就是漲勢一波到頂,這樣對明年上半年的操作很不利,所以再繼續大漲前,有適度回檔是很重要的。
2015-11-06大盤走勢軌跡

我要評分 (4 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注年輕人的朋友

    共有 700 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章