分享
文章

 

2015-11-19大盤走勢軌跡

763 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(4 位評分)
嗨投資Line好友募集中http://goo.gl/jNqdOy
 
不是我不願意多說一些時事,而是財經新聞又能帶來什麼?不過就是知道了昨天的為什麼而已。
 
浩鼎被納入Msci是昨天發生的事嗎?高盛又看好蘋果股價,康舒漲停板又來提一次電動車,概念股又拿出來用。證所稅廢除後,外資砍台股,這算是不領情還是不看好?
 
財政部長說台股未來如果沒有提升成交量不關他的事,把人家皮包給別人,空包包還給原主人,再說以後你沒錢用可跟我無關,講這種話、用這種思維當官台灣經濟會成長才奇怪。可不可以告訴我你當著部長打算接下來怎樣做?別一直說當初證所稅給你推會比較好,給你推一樣是災難。
 
8700-8800實質有壓。昨天外資壓住指數是事實,也是我們內資弱小的無奈,美股昨晚又漲,利多反彈堆疊賣壓,台股能區間整理已經不錯了,下個月,8200跟七月時的9500位置變得一樣關鍵。
2015-11-19大盤走勢軌跡

 

我要評分 (4 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注年輕人的朋友

    共有 700 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章