kM3JZF_TZnM https://histock.tw/talk/live.aspx?name=gtalk&id=240 2017062733 Leo 柏凡

分享
文章

 

2015-01-22 大盤走勢軌跡

678 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(3 位評分)
嗨投資Line好友募集中http://goo.gl/jNqdOy
 
先前提到過,現在的行情必須考量到9300有被突破的可能,因為真正的壓力區如果過不去,根本連碰都不會碰到,何況十個交易日都在壓力區混,結果很快的在昨天就突破上去,今天更直接站上9338。
2015-01-22 大盤走勢軌跡
這個漲勢開心的人並不多,有三個原因:
一、老是再漲那些已經漲多的了,類股輪動就在那些題材。
二、油價讓製造業產值大增,看到了盤漲上去卻只能追高。
三、又要過年了,原本的股票不動的就是不動。
2015-01-22 大盤走勢軌跡_02
先看今天大盤,很明顯地昨天是因為結算的關係壓住,今天壓抑的力量不見了,群創友達就暫時止穩,昨天都不知道在跌停什麼意思。開盤賣壓80萬很尷尬,這個數字在區間盤整算高,在多頭攻擊90萬也是攻得上去,所以這邊既然突破,就暫不考慮開盤賣壓數字,應該比較積極找股票買進,反正原本就是個股表現的行情,且箱型、旗型都已經突破,萬一剩下的15個交易日就是不回檔而一波到頂,空手的話這三週可能會很難受。
 
今年的走勢,看起來物聯網相關題材完全沒有辦法停止,主要的原因就在於應用端可以無限延伸,這個不知道止境在哪的高度成長產業,肯定是唯一吸金也吸睛的議題,反正現在區間、旗型怎樣看都突破了,沒有其他選擇。

過去多空能量演變圖
2015-01-22 大盤走勢軌跡_03

我要評分 (3 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注年輕人的朋友

    共有 700 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章