分享
文章

 

盤前分析(2014-0926)

490 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:盤前分析
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
 嗨投資Line好友  『 募集中 
 
籌碼外資續賣59E,自營商也同步大賣27E,內外資仍同步站在賣方。昨日電子類股最為弱勢,且光電類股跌幅也重,加上量能放大,長線佈局需再等等。昨日雖大跌,但學員也無須太過悲觀,大盤目前已拉回至9000附近,等下周ㄧ摩根結算後,搭配法人佈局是否有止跌訊號出現,在行介入,並注意近期電子的表現,待電子初步轉強時大盤方能止穩,如無此現象反彈仍應持續減碼手中弱勢股票。
 
高低點部分,全數破低。籌碼方面,外資增加空單近8000口,自營商則是增加多單1400餘口,OI也同步增加2400多口。目前短線空方壓力未退,但因昨日出現大跌,操作上不宜追空,應耐心等待合適點位方可進場。國際股市方面,美股下跌,韓國開低,台指將順勢開低,今日應採早高早低策略,如開太低勿追空,盤中可利用現象單來擴大利潤,學員操作務必要嚴格執行停損紀律,適逢周五,須注意尾盤賣壓。
我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注投資獲利王的朋友

    共有 12 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章