分享
文章

 

2015-08-20大盤走勢軌跡

657 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(4 位評分)
嗨投資Line好友募集中http://goo.gl/jNqdOy
 
反彈總在絕望中產生。
 
歷史上都這樣說,為什麼投資人卻看不出來?因為反彈不會是憑感覺,這是為什麼我長期要研究多空能量的原因。
 
在絕望的行情中,短多心態者因為不斷在下跌中搶反彈,到最後也無力再承擔連續性的停損;原本高檔就持有多單的人,到了後面就算連續三五根漲停也回不來,乾脆就不掛單休息,這在K線上就會形成賣壓中空現象,容易產生沒有原因的急拉,因為短距離上方沒有重大賣壓。
 
但是這一點究竟要從何發現?這就是我多空能量教學的主因,即便這裡多方已經無心無力,但是賣壓就是會說話。賣壓輕,根本就是短線上的空方無力。
 
至於反彈能到哪?那得看接下來的多方追高意願力道有多強,
不研究多空能量的人,就會誤以為是行政院的搶救經濟方案有效。昨晚美股下跌162點,月選擇權Call被全部收光,高價股都奄奄一息,今天開盤賣壓低於40萬,別具意義。
2015-08-20大盤走勢軌跡

我要評分 (4 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注年輕人的朋友

    共有 700 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章