zfuWs0s5B48 https://histock.tw/talk/live.aspx?name=gtalk&id=249 20170727 紫殺

分享
文章

 

2015-08-25大盤走勢軌跡

1060 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(4 位評分)
 嗨投資Line好友  募集中http://goo.gl/jNqdOy
 箱波均控盤戰法  學費下殺NT$3,300元,活動只到7/31學院介紹立即加入
【線上課程】 箱波均控盤戰法之基礎及盤勢應用 [免費觀看]

昨天早上大約十點從公司的電梯出發,前往樓下一百公尺遠的早餐店,短短不到十分鐘的路程,竟然聽到的都是嘆氣式的討論,內容包括你知道宏達電剩多少嗎?聯發科怎會變這樣?漢微科腰斬了,現在超過300支跌停耶......唯一沒有聽到的就是,你不買股票?你在想什麼?還不買?
 
沒錯,一堆人專愛說危機入市,假如回到921、Sars、金融風暴的話我一定怎樣怎樣用力買,但是到了真正的崩盤,時間都拿來驚訝與恐慌,殊不知9000以上抱著的人,多麼的羨慕現在可以有餘力買進股票的人,而這些人可以買股票的人正在非常專心的害怕。
 
今天期貨早盤開高,就此多頭一帆風順嗎?
我怎麼會知道。分析師也是人,我也會害怕與恐懼,但是我更怕過一段時間之後,錯過七年來的最佳買點,到時候不是害怕而是後悔。
 
現在買股票有幾個原則,把未來一年用不到的資金,閉著眼睛分批分天慢慢買,只要股市長黑,越創下單日最大跌點,買越多,反彈出現紅K就先觀望,再破再買。不然難道你想要再等七年?
 
至於技術分析,這是個很可怕的盲點。這種崩盤時期,根本就沒有辦法用技術分析研判,硬要用技術分析、波浪理論去算,是在給自己找麻煩。安全理性保守的人不應該賭最低點,得等最近的一道壓力區突破後再考慮買進。風險偏好者,現在正是睜大眼睛的時候。
 
一旦股市回穩、不再連續破底、技術面脫離鈍化,屆時我會再提供我的分析觀點。現在,越簡單的方式就是最好的方式。

2015-08-25大盤走勢軌跡
【線上課程】 箱波均控盤戰法之基礎及盤勢應用
1. 什麼是箱波均戰法
2. 如何藉由投資規劃退休計畫
3. 易經與太極跟箱波均的關聯精神
4. 近期盤勢分析
我要評分 (4 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注年輕人的朋友

    共有 700 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章