分享
文章

 

2015-08-28大盤走勢軌跡

695 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(7 位評分)
嗨投資Line好友募集中http://goo.gl/jNqdOy
 
操作上最困難的地方,並不是選股,而是時機的拿捏。
時機拿捏最難的並不是多空趨勢,而是自己的恐懼。
 
即便現在大多數人已經明白,歷史性的跌幅出現當天,就是最佳買點,但機不可失、失不再來。惟今年內若有下次再創下7%以上的跌幅,恐怕隔天就沒有這次這麼的漂亮反彈了。
 
今天盤面其實沒有什麼好說明的,就看國安基金表現。當然有很多人趁機吃國安基金的豆腐,這也只是一時的,最終台股還是得有自己的道路要走。
 
昨天提到現階段的動作就是在低檔買進的一堆股票,留下強勢股、出掉弱勢股,而今天大漲正是好時機,這指的是8/24-8/25有低接幫助政府一起護盤的人應該有此策略,昨天才買進的人並不適用。
 
接下來會如何我並不知道,但是重點沒變,彈成這樣現在股價還在破底邊緣的個股,並不是好的選擇標的。
2015-08-28大盤走勢軌跡

(實體課程)Leo柏凡:2017實戰操作精華系列課程(1/4)
時間:4/29(六) 9:00-17:00 
課程內容:
4/29(六) 9:00~17:00 第5-6堂課:台指期貨波段單的法則;OP選擇權波段單教學
4/30(日) 9:00~17:00 第7-8堂課:使用APP程式操作台指波段單 ; 抓出主力倉位的多空力道
地點:台北車站附近
我要評分 (7 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注年輕人的朋友

    共有 701 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章