分享
文章

 

2015-08-31大盤走勢軌跡

1114 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(5 位評分)
嗨投資Line好友募集中http://goo.gl/jNqdOy
 
原來,我們公司的股票是有人要的。
矽品在未被告知的情況下,日月光宣布公開收購。
這裡開始衍生越來越多的故事,現在新聞報導,蘋果從中牽線,讓鴻海矽品換股,讓鴻海成為矽品最大的股東,這也再次把SiP封裝測試的焦點炒上檯面。
 
上週,聯發科旗下晨星的子公司晨發,要併入驅動IC晶片廠的弈力,晨發吃下弈力之後,改名為弈力。這個事件又再度帶動了驅動IC與觸控IC垂直整合成一顆IC(TDDI)的話題,也就是績優的驅動IC,例如矽創(8016)這類的公司,是否也會被其他大型觸控IC廠相中整併?將會繼續引發想像題材。
 
彈了800點之後,行情不能只是繼續在國安基金上打轉,罵六大不應該的稅收,也不會改變現在政策空轉的事實。長線資金向來都在等國安基金護盤才要開始進場,這也多少穩定了籌碼結構,接下來低價股如果自身擁有一定技術,股價在這種整併題材中應該都不會寂寞,喜歡價值投資的人,機會持續浮現。
2015-08-31大盤走勢軌跡

我要評分 (5 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注年輕人的朋友

    共有 700 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章