Multicharts武道館
 

 策略2次權重配置,運用MR.AutoTrading進行多元化程式交易
分類:嗨訂閱

作者:  分類:嗨訂閱
0人回應 | 324人瀏覽 | 0人收藏 | 0人追蹤
0人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
個別配置帳戶交易策略與2次權重 MR.AutoTrading是一個策略監控與多功能下單的整合平台,我們在運行程式交易的過程中,多數人並非只是運用一種投資組合,或許會有多種投資組合變化,有時候為了作到分散的目的,有時候也是為了進行測試,在不同期貨帳號之間運用不同的投資組合,甚至可以在不同投資組合或是相同投資組合配置不同的權重給予不同的期貨帳戶,MR完善的支援度是我們在程式交易的好朋友。

先來回顧一下我們在監控端的所有交易策略設定,在監控端可以把所有開發出來的策略統一在此處作即時監控的動作。而在監控端還能替策略設定第一次的權重配置,在此處的權重配置擁有最高權限,連線的每個帳戶都會承接此配置,然後在個別帳戶可再進行二次權重的配置,本篇主題就是要告訴大家,我們如何再個別帳戶設置策略組合,以及個別配置權重。

如下圖,我們可以再下單端的設定=>交易組合設定開啟此視窗,在這個視窗可以看到監控端目前正在監控的所有策略,最左邊欄位的選擇可以自行勾選在這個帳戶要使用的投資組合,若策略數量過多,可以滑鼠左鍵點擊策略後拖曳,多選策略後進行批次選取與批次取消的動作。

策略2次權重配置,運用MR.AutoTrading進行多元化程式交易
除了可以個別選取投資組合之外,更重要的是我們還可以針對策略進行二次權重的配置,每個帳戶都可以個別設置,所以可以有各種不同的變化,如下圖右上角,我們可以點擊策略或是點擊拖曳多選策略後,進行權重的配置。舉例來說,如果監控端本身已經將權重配置2倍,再下單端在進行2倍權重的話,則該策略的權重配置將變成4倍,所以建議如果有要個別帳戶配置不同權重者,可以在監控端都不要設置權重,將權重統一在下單端進行配置喔。

贊助作家  點 贊助他
文章評分  送出評分 (1 位評分)
53951 6380
相關回應( 0 位讀者回應)

    0 頁 (共0頁)

    量化Ryan的其他動態

    理財學院講師

    量化Ryan

    會員等級:理財學院講師

    註冊日期:2014-08-21

    登入日期:2020-05-19

    發表文章:30

    被訂閱數:3

    文章分類

    文章中相關個股表現

    文章中相關個股表現

    最新回應

    最新回應

      關注量化Ryan的朋友

      關注量化Ryan的朋友

      共有 3 位朋友關注

      追蹤此篇文章的朋友

        共有 0 位朋友追蹤

        你可能有興趣的文章

        回到文章區