AR2rmpmov8c https://histock.tw/talk/live.aspx?name=gtalk&id=239 紫殺

分享
文章

 

2015-03-10 大盤走勢軌跡

969 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 9.4分, 最高10 分(5 位評分)
嗨投資Line好友募集中http://goo.gl/jNqdOy
 
美股反彈、蘋果推出APPLE WATCH。
今天開盤賣壓72萬,以昨天外資賣超一百多億來看,這個數字減輕不多。但是值得注意的是在買盤,買盤相較過去兩個月來說,屬於持續增加的狀況,今天依舊在53萬附近。
2015-03-10 大盤走勢軌跡
昨天我有提到盤勢的結構,在賣壓不重的狀況下,盤勢要大跌也不容易,就算跌也很快會出現反彈。只是今天在APPLE WATCH推出之後,市場焦點應該會暫時先集中在APPLE WATCH概念股中,需要留意APPLE WATCH應該是短期穿戴裝置的巔峰了。
 
藍寶石的部分應該是好消息,因為APPLE WATCH使用藍寶石玻璃不是重點,重點是終於用了,這表示未來的iphone 6s、7都可能繼續使用。
無線充電有看頭,因為APPLE WATCH待機時間太短,但是支援無線充電,這個部分應該會有繼續反應題材的空間。
 
【概念股】
藍寶石玻璃:兆遠(4944)、越峰(8121)、尚志(3579)

其他APPLE WATCH:日月光(2311)、南電(8046)、力成(6239)、新日興(3376)、笙科(5272)

我要評分 (5 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注年輕人的朋友

    共有 700 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章