分享
文章

 

2015-06-25大盤走勢軌跡

885 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(6 位評分)
嗨投資Line好友募集中http://goo.gl/jNqdOy
 
就在三大法人昨天全面買超的狀況下,台股似乎已經醞釀了今天的反彈。那昨天為什麼壓盤悶成這樣?昨天就是我所說的台股已經被衍生性商品綁架的經典範例。 今天是鴻海的股東會,外資也選擇在這前夕調高買進評等,其中瑞信、聯昌、德意志、麥格理的目標價都達到或超過120元以上,如果大家有印象,去年底鴻海營收連續創歷史新高時,外資持續賣出的原因又是什麼?這也是我當時寫下【你為什麼不買鴻海(2317)】這一文的主因。

2015-06-25大盤走勢軌跡

今天開盤很特別的狀況是賣壓逆向縮減,買盤卻往上增加,雖然希臘又搞狀況,但是這已經不影響台股短線上的漲跌,台股由原本的跌勢轉為區間來回,個股表現的差異化也是台股現在選股重於選市的特色之一,我的觀點就在法人選股邏輯都放在月營收的成長,除了鴻準過去的走勢之外,上緯、大立光不也都是如此嗎?
 


我要評分 (6 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注年輕人的朋友

    共有 700 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章