分享
文章

 

2015-10-27大盤走勢軌跡

1212 人瀏覽 | 26 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(5 位評分)
 嗨投資Line好友  『 募集中 
 【選股奧義】一買就漲的訊號?單日賺進21萬  .....觀看更多 
 
股市本來應該要有正常的波動,但面對五月到八月幾乎沒有反彈的下跌,現在沒有拉回的上漲一樣令人擔憂。
 
外資連續買超似乎不理會正常波動的邏輯,但是大立光就佔了很大部分資金。先前很多說拉回是買點的人現在沒拉回也改口謹慎,其實這些都沒有錯。但是股價趨勢不變的就是要回到獲利的角度來觀察。
 
眼前又變成沒有主流,這週開始法說會行情,好像有那麼回事,一樣得看資金動能,雖然說有震盪、有波動才是好事,而越不敢買的越不拉回,就會回到一句俗話,不見長紅不回頭。
 
昨天的賣壓削減,顯然有因為歐美股市大漲而其惜售,今天的演變就相對重要,不過居高思危下,績優與權值股應該會被資金重視,高價股昨天已經先有反應,那就等今天的法說會題材是否可以繼續發酵。
 
日月光矽品股價已經反映法說會,聯發科明顯有小壓力等待化解,宏達電的A9第一波網路預購銷售一空讓人聯想外表還是很重要的,但這第一波就2000支。高通28奈米訂單回流聯電,今天看來還是得看電子股表現。
2015-10-27大盤走勢軌跡
我要評分 (5 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注年輕人的朋友

    共有 701 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章